terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Na cola de Benfica e Porto, Braga goleia, e Lima se isola na artilharia

Atacante brasileiro agora tem 15 gols no Campeonato Português

Porto e Benfica parecem ter mais um concorrente na luta pelo título português. O Braga goleou o Vitória de Guimarães, nesta segunda-feira, por 4 a 0, e agora está a apenas três pontos dos dois líderes. O brasileiro Lima deixou a sua marca na partida e agora é o artilheiro do Campeonato Português isolado.

Quem se destacou negativamente foi o goleiro Nilson. O arqueiro do Vitória saiu muito mal do gol em duas oportunidades e acabou sendo o grande responsável pelo Braga ficar com dois gols de vantagem aos 20 minutos do primeiro tempo.

Outro que facilitou a goleada foi o zagueiro Freire, que foi expulso aos 31 minutos do primeiro tempo. O jogador atingiu Hélder Barbosa no peito e viu o cartão vermelho diretamente.

A 12 minutos do fim, o brasileiro Lima fez o terceiro do Braga e atingiu uma boa marca pessoal. Agora, o ex-jogador de Santos e Avaí é o artilheiro isolado do Campeonato Português com 15 gols, um a mais que Cardozo, do Benfica.

Ainda houve tempo para Ukra fazer o quarto do Braga e deixar sua equipe embalada para tentar alcançar Porto e Benfica.